Breizh Coquillages

Présentation de l’équipe

Nos produits

Chez Breizh Coquillages, derrière chaque plateau de fruits de mer, chaque coquillage fraîchement pêchée ou chaque conseil donné en boutique, il y a une équipe soudée, passionnée et engagée. Nous croyons en la force du collectif, en l’humain, et en la transmission de nos savoir-faire.

Rénald, notre gérant

Fondateur de Breizh Coquillages, Rénald pilote l’entreprise avec passion depuis ses débuts. Fils et petit-fils de conchyliculteurs, il transmet ses valeurs de rigueur, d’authenticité et de proximité à toute son équipe.

Amandine, notre poissonnière

Souriante et dynamique, Amandine vous accueille en boutique et vous conseille toujours avec justesse, pour préparer vos commandes avec soin.

Andy, responsable de la production conchylicole

Andy travaille au cœur de l’exploitation. Chargement, nettoyage, mise en sac. Il contribue chaque jour à garantir la fraîcheur et la qualité de nos produits.

Guillaume, notre ouvrier conchylicole

Guillaume assure la récolte des moules, l’entretien des parcs, le calibrage… Il participe à toutes les étapes avec sérieux et bonne humeur.

Killian, notre alternant ouvrier conchylicole

Killian se forme à nos métiers sur le terrain. Il découvre chaque facette de la conchyliculture aux côtés des anciens.

Andréa, notre alternante en communication

Andréa met en lumière notre activité à travers le site web et les différents supports de communication.

Nous sommes fiers de faire vivre un patrimoine breton responsable, ancré dans son territoire et son histoire. Breizh Coquillages, c’est la transmission de notre passion. Et c’est aussi, avant tout, une histoire d’équipe et de famille.

Breizh Coquillages, évidemment !