top of page
Composition1.gif

Nos plateaux de fruits de mer

IMG_0315.JPG
Sans titre 5.gif

 NOS  FORMULES DE PLATEAUX

Nos horaires

Au fil des saisons et des marées, changeants comme la météo

UNE FAMILLE - UN METIER - UN TERRITOIRE

 

3 formules de plateaux de fruits de mer prêt à déguster et 3 garanties: fraîcheur optimale, qualité supérieure et prix compétitif

Accompagnements inclus par personne : 1 petit pot de mayonnaise, ¼ de citron, 1 pic, 1 rince-doigt

 

Tous les coquillages et crustacés sont cuits, sauf les huîtres et les palourdes qui sont vivantes et non ouvertes (possibilité d'ouverture sur demande et avec surcoût)

 

Sur réservation 48hr à l’avance

• 6 huîtres creuses moyennes        (* de notre production)

• 4 palourdes                                       (* de notre production)

• 60 gr de bigorneaux                       (* pêchés sur nos concessions                                                                     ou en Bretagne)

• 5 bulots                                              (direct pêcheur Normandie)

• 5 crevettes roses                              (élevage Pacifique)

• 50 gr crevettes grises                     (zone 27 Atlantique Nord-Est)

L'ALOES                       Formule à 20€ / personne                                                                             

• ½ tourteau ou ½ araignée            (tourteaux direct pêcheur Lorient - la Turballe,                                                                   calibre 400-600 gr OU araignées direct                                                                               pêcheur St-Malo, calibre 1 kg)

 

• 6 huîtres creuses moyennes        (* de notre production)

• 4 palourdes                                       (* de notre production)

• 60 gr de bigorneaux                       (* pêchés sur nos concessions ou en Bretagne)

 

• 5 bulots                                              (direct pêcheur Normandie)

• 4 langoustines                                 (zone 27 Atlantique Nord-Est)

 

• 5 crevettes roses                              (élevage Pacifique)

• 50 gr crevettes grises                     (zone 27 Atlantique Nord-Est)

LE BACCHUS             Formule à 38€ / personne                                                                             

• ½ homard breton                          (direct pêcheur Lorient - La Turballe – calibre                                                                     400-600 gr)

 

• 6 huîtres creuses moyennes        (* de notre production)

• 4 palourdes                                       (* de notre production)

• 60 gr de bigorneaux                       (* pêchés sur nos concessions ou en Bretagne)

 

• 5 bulots                                              (direct pêcheur Normandie)

• 4 langoustines                                 (zone 27 Atlantique Nord-Est)

 

• 5 crevettes roses                              (élevage Pacifique)

• 50 gr crevettes grises                     (zone 27 Atlantique Nord-Est)

LE BECHET                  Formule à 29€ / personne                                                                             

Pour la petite histoire...

                                                                           

Aloës, Béchet et Bacchus sont les 3 îles situées à la Pointe du Bile, Alöes étant la plus petite, Béchet la moyenne et Bacchus la plus grande. 

IMG_4673.JPG
IMG_0315_edited.jpg
IMG-20230215-WA0047_edited.jpg
gopr1663_edited.jpg
IMG-20230215-WA0046.jpg
bottom of page